新传网

胜者为王大赛SD预热 送葬者凯恩活埋赛谁能胜出

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月16日 11时50分 来源: 新传体育   

胜者为王大赛SD预热 送葬者凯恩活埋赛谁能胜出

  新传体育讯 北京时间10月16日,最新一期SmackDown节目在美国俄勒冈州波特兰市拉开大幕。随着“胜者为王大赛”(WWE Bragging Rights)的日益临近,围绕着谁能搭上末班车,并在月底PPV上一争高下的机会也日趋白热化。

  当晚的较量中,神秘人雷尔击败科迪-罗兹;“世界最大运动员”Big Show宣布自己忠于SmackDown,并称自己的身体里流淌着“蓝色”的血液;其他比赛中,杰克-斯瓦格战胜MVP;阿尔贝托-德尔里奥击败克里斯-马斯特斯;“限制级巨星”艾吉击败洲际冠军道夫-齐格勒(非头衔赛),泰勒-雷克斯战胜卡瓦尔,科菲-金士顿击败WWE双人组合冠军成员德鲁-麦金泰尔。

  当晚的重头戏中,送葬者接受了“大型红色杀人机器”凯恩的挑战,两人将在“胜者为王大赛”上进行一场“活埋赛”(Buried Alive Match),孰胜孰败,让我们拭目以待。

    (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网