新传网

胜者为王大赛RAW预热 红色擂台演变成蓝色海洋

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月19日 15时17分 来源: 新传体育   

胜者为王大赛RAW预热 红色擂台演变成蓝色海洋

  新传体育讯 北京时间10月19日,最新一期RAW赛事打响。距离本周末的“胜者为王大赛”(WWE Bragging Rights)还有整整一周时间,就当“红色擂台”的巨星准备大展宏图的时候,来自“蓝色联盟”的选手适时出现,并向他们发起了猛烈冲击。

  当晚的较量中,SmackDown团队造访RAW擂台,“蓝色联盟”的代表人物Big Show更是向RAW巨星米兹发出挑战;WWE双人组合冠军德鲁-麦金泰尔&科迪-罗兹击败“新哈特王朝”;金人高德斯特战胜扎克-里德;WWE冠军兰迪-奥顿&约翰-塞纳击败Husky Harris与Michael McGillicutty,与此同时,Nexus军团袭击奥顿。

  其他比赛中,全美冠军丹尼尔-布莱恩向洲际冠军道夫-齐格勒发出挑战,两人将在“胜者为王大赛”上一争高下;在一场Divas大战中,娜塔莉亚击败艾丽西亚-福克斯。

  当晚的主赛中,Big Show与米兹的对阵演变成了“SmackDown vs. Raw”的擂台战,最终凭借Big Show与艾吉分别将米兹与希莫斯掀下擂台,SmackDown团队赢得了这场“红蓝”对决的最终胜利。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网