新传网

红蓝之争兰迪-奥顿扳回一城 杀人机器落至深渊

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月23日 10时39分 来源: 新传体育   

红蓝之争兰迪奥顿扳回一城 杀人机器落至深渊

  新传体育讯 北京时间10月23日,最新一期SmackDown在加拿大亚伯达省埃德蒙顿市展开。和周一的比赛一样,RAW与SmackDown的“红蓝之争”再次上演,但与上次稍微不同的是,这次WWE冠军兰迪-奥顿战胜世界重量级冠军凯恩,为RAW扳回一城,而在比赛中,送葬者再次出现,将凯恩拖至“深渊”……

  当晚的比赛中,Big Show、雷-米斯特里奥与科菲-金士顿搭档击败米兹、希莫斯及伊奇基尔-杰克逊;杰克-斯瓦格击败桑提诺-马雷拉;阿尔贝托-德尔里奥战胜约翰-莫里森;艾吉战胜CM朋克(DQ);当晚的主赛中,兰迪-奥顿击败世界重量级冠军凯恩。

  在一场Divas大战中,凯莉凯莉与娜塔莉亚搭档战胜Diva冠军组合蕾拉与米雪尔-麦库尔。

    (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网