新传网

胜者为王大赛落幕 送葬者遭"活埋"RKO继续传奇

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月25日 11时16分 来源: 新传体育   

胜者为王大赛落幕 送葬者遭活埋RKO继续传奇

  新传体育讯 北京时间10月25日,WWE“胜者为王大赛”(WWE Bragging Rights)火爆打响。当晚的比赛可谓如火如荼,剧情的戏剧化让人咋舌。

  在先后进行的数场较量中,泰德-迪比亚兹(与玛丽斯)击败“金人”高德斯特(与阿克萨娜);蕾拉击败娜塔莉亚,捍卫Divas冠军荣誉;全美冠军丹尼尔布莱恩击败洲际冠军道夫-齐格勒;约翰-塞纳与大卫-奥顿加联手,击败德鲁-麦金泰尔与科迪-罗兹,两人也因此加冕新科WWE双人组合冠军。

  随后展开的几场重头戏更是精彩连连:首先在7对7的SmackDown团队与RAW团队大战中,“蓝色联盟”将“红色阵营”斩于马下,赢得“两军对垒”的第二次胜利;其次的“大型红色杀人机器”凯恩与胞兄送葬者的“活埋赛”(Buried Alive Match)更是吸引了所有人的目光,最终,凯恩“魔高一丈”艰难战胜送葬者,成功卫冕世界重量级冠军头衔;当晚的压轴大战中,叫嚣“敢叫日月换新颜”的韦德-巴雷特(Wade Barrett)虽然击败“传奇杀手”兰迪-奥顿,但是由于被判DQ,他与WWE冠军头衔擦肩而过,冠军头衔依然被兰迪-奥顿保有。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网