新传网

“胜者为王大赛”余波未了 塞纳再遭Nexus干扰

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年10月26日 11时28分 来源: 新传体育   

“胜者为王大赛”余波未了 塞纳再遭Nexus干扰

  新传体育讯 北京时间10月26日,“胜者为王大赛”余波未了,最新一期RAW赛事就已经在美国格林湾打响。

  当晚的比赛中,贾斯丁-加布里埃尔(Justin Gabriel)搭档希斯-斯莱特(Heath Slater)击败新科WWE双人组合冠军大卫-奥顿加(David Otunga)与约翰-塞纳(John Cena);全美冠军丹尼尔-布莱恩(Daniel Bryan)与洲际冠军道夫-齐格勒(Dolph Ziggler)再战一场,后者仍然完败。

  其他比赛中,米兹(The Miz)战胜R-Truth;桑提诺-马雷拉(Santino Marella)击败希莫斯(Sheamus);当晚主赛随后在约翰-塞纳与兰迪-奥顿(Randy Orton)之间展开,两人的激烈角逐从一开始就进入白热化,最终在韦德-巴雷特(Wade Barrett)等人的干扰下,裁判判塞纳战胜兰迪-奥顿(Disqualification)。

  在一场Divas大战中,Diva冠军米雪儿-麦库尔(Michelle McCool)与蕾拉(Layla)击败梅丽娜(Melina)及Gail Kim;下周美国明星Pee-wee Herman将做客RAW,担任嘉宾主持。

    (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网