新传网

WWE NXT节目上演悲喜两重天 有人欢喜有人忧愁

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年11月03日 13时39分 来源: 新传体育   

WWE NXT节目上演悲喜两重天 有人欢喜有人忧

  新传体育讯 北京时间11月3日,最新一期WWE NXT节目播出,当晚的两场Divas挑战赛中,A.J.赢得“Kissing Contest”冠军,凯特琳(Kaitlyn)赢得“Wedding Present Scramble”赛;其他比赛中,凯莉凯莉(Kelly Kelly)击败艾丽西亚-福克斯(Alicia Fox);玛克辛(Maxine)则被淘汰。

  另外,阿克萨娜(Aksana)与高德斯特(Goldust)的婚礼也在当晚举行。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网