新传网

2010年度擂台之王新鲜出炉 WWE TLC剑拔弩张

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网

http://sports.nubb.com 2010年11月30日 17时09分 来源: 新传体育   

2010年度擂台之王新鲜出炉 WWE TLC剑拔弩张

  新传体育讯 北京时间11月30日,最新一期RAW节目在美国费城火热开战。当晚的比赛战况如下:

  “擂台之王”赛(King of the Ring)首轮角逐中,阿尔贝托-德尔里奥(Alberto Del Rio)击败全美冠军丹尼尔-布莱恩(Daniel Bryan),约翰-莫里森(John Morrison)击败科迪-罗兹(Cody Rhodes);德尔里奥与莫里森入围半决赛,随后两人的对决以“性感巫师”莫里森完胜告终。

  接下来的较量,伊奇基尔-杰克逊(Ezekiel Jackson)与德鲁-麦金泰尔(Drew McIntyre)两人双双被数秒淘汰;在“擂台之王”的终极PK中,“爱尔兰勇士”希莫斯击败莫里森,加冕2010年度“擂台之王”。

  其他比赛中,马克-亨利(Mark Henry)&山本尚史(Yoshi Tatsu)击败WWE双人组合冠军贾斯丁-加布里埃尔(Justin Gabriel)&希斯-斯莱特(Heath Slater);在一场Divas大战中,娜塔丽亚(Natalya)、Gail Kim & 梅丽娜(Melina)搭档,击败玛丽斯(Maryse)、艾丽西亚-福克斯(Alicia Fox)及塔米娜(Tamina)。

  在下月的PPV“铁桌-铁梯-铁椅赛”(WWE TLC)上,现任WWE冠军米兹(The Miz)将对阵“国王”劳勒(Jerry Lawler)。

  (WWE中文官网)

转贴到QQ空间|转贴到新浪微博|转贴到腾讯微博|转贴到开心网