视频-冠军腰带花落中国 女摔迷最心仪野兽8D

http://sports.nubb.com 2009年03月16日 11时14分 来源:  

新传体育讯 “加入wwe.cn成为WWE中文官网会员,便有机会赢取WWE至尊冠军腰带大奖!”去年10月正式开通伊始,WWE中文官网便主办了这一回馈国内广大摔迷的活动。日前,本次活动顺利落下帷幕,来自湖北荆州的郭女士成为获得大奖的幸运者之一,捧走了象征着擂台至高荣誉的世界重量级冠军腰带。

爆炸的嘶吼、严厉的眼神、清晰的肌肉线条、熟练的格斗技巧……这些都是WWE比赛吸引观众之处,不过在郭女士看来,WWE明星们更吸引眼球的是他们的帅气外表和个性。“我喜欢巴蒂斯塔的沉稳,塞纳的激情,还有杰夫的敢爱敢恨。”郭女士如是说,“有人会误解摔跤是一项暴力运动,但我觉得看WWE就像看中国功夫片,很武侠很娱乐。很多朋友跟我看法一样,都很喜欢WWE明星们的时尚、爽朗和阳光。”

与此同时,郭女士认为与美国摔迷相比,国内摔跤粉丝们更有活力、更新潮。“我认识的摔迷朋友对这项赛事都很有热情,而且我们认为摔跤无国界,希望在未来中国能有一位WWE明星,以擂台为平台搭建起中外交流的桥梁。”她笑着调侃道,“当然啦,他得像巴蒂斯塔、塞纳他们那样正直,可不能学艾吉、兰迪-奥顿那样的坏蛋。”

而对于WWE进军中国的愿景,郭女士表达了自己的乐观与憧憬。“我希望WWE早日到中国举办比赛,因为我很想与偶像巴蒂斯塔、杰夫-哈迪面对面交流,让他们感受中国摔迷对他们的支持与爱。”

想要成为像郭女士这样的幸运者?那就赶快加入WWE中文官网吧,也许下一个就是你。

【发表查看评论】 【加入收藏】 【 】 【打印】 【关闭

相关新闻

友情链接
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证060102号   信息网络传播视听节目许可证 许可证号0108271
网络文化经营许可证 编号:文网文[2006]027号  广播电视节目制作经营许可证 京字第515号  中国广告协会会员证书 编号:61011
新传宽频意见反馈 电话:67160808-6608  欢迎批评指正
Copyright 2006 - 2008 NuCom Online International Co., Ltd., All Rights Reserved 新传在线(北京)信息技术有限公司 版权所有