视频-爱心大传递 WWE携江苏体育看望特殊小观众

http://sports.nubb.com 2010年01月07日 14时02分 来源: 新传体育    评: 

新传体育讯 12月24日,是西方传统节日圣诞节的前一天,平安夜。在这个原本应该是家人团聚共享节日的日子里,江苏体育频道的记者编导们都在为一位特殊的小观众牵肠挂肚。这位特殊的小观众,名叫欧阳阳,来自徐州沛县,是我们江苏体育频道WWE(世界摔跤娱乐节目)一位忠实的小观众。两个月前,一次意外的疾病导致小阳阳陷入昏迷,至今未醒。

因为小阳阳一直就是一个WWE的铁杆粉丝,为了满足儿子的心愿,也为了能尽一切努力唤醒昏迷的儿子,欧阳阳的父母几经辗转联系上了体育频道WWE节目的主持人徐昂。小阳阳的病情引起了江苏体育频道和WWE美国总部的高度重视,专程派出了由体育频道专栏节目部主任魏海霞,WWE大中国区总监施斌以及体育频道WWE节目主持人徐昂作为代表,于12月24日一大早,驱车赶往徐州,将体育频道和WWE节目的特别准备的礼物和慰问品送到了阳阳父母的手中。

看着躺在病床前,每时每刻都在与昏迷做斗争的小阳阳,现场的每一个人都留下了眼泪,感动于这个孩子的坚强和勇敢。欧阳阳的父母非常感谢我们的到来,并且告诉我们,阳阳一直就是体育频道WWE的铁杆粉丝,生病之前,每个周末都要守候在电视机前关注体育频道的WWE节目,节目中每个摔跤英雄的名字阳阳都能叫的出来,这次得病非常突然和意外。自从儿子昏迷之后,阳阳的父母每当在儿子的耳边叫着阳阳喜欢的摔跤明星的名字时,阳阳的眼睛和四肢都会有明显的反反应。

根据阳阳的主治医生介绍,阳阳目前情况稳定,已经度过了最困难的一段时期,从昏迷中苏醒的机会很大,而这一时期,亲友的呼唤和外界事物的刺激都会对阳阳的苏醒起到帮助作用。因此,我们也将从南京带去WWE的海报和纪念品布置在了阳阳病床的周围,希望对阳阳的苏醒会有一点帮助。

阳阳的父母告诉我们,为了给阳阳治病,本就不富裕的家庭已经倾其所有,他们也希望能通过我们体育频道的节目呼吁社会的援助和征集任何与阳阳病例相关的救治方法。我们江苏体育频道也将为阳阳制作特别专题节目,在江苏体育频道各档新闻和WWE专题节目中播放,同时,该专题片还将通过WWE专栏节目在全国十几家省级电视台播出,而且WWE美国总部还将在中国农历春节之际,由阳阳喜欢的摔跤明星们为阳阳送上祝福,希望我们所作的一切都能够为阳阳从昏迷中的苏醒做出帮助。

如果您有任何相关资讯,可以通过两种方式联系到我们,一个是拨打电话025-83187589,此外,您也可以登录江苏体育频道的邮箱jstvxx@163.com,留下您的信息。

(WWE中文官网)

【发表查看评论】 【加入收藏】 【 】 【打印】 【关闭

相关新闻

友情链接
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证060102号   信息网络传播视听节目许可证 许可证号0108271
网络文化经营许可证 编号:文网文[2006]027号  广播电视节目制作经营许可证 京字第515号  中国广告协会会员证书 编号:61011
新传宽频意见反馈 电话:67160808-6608  欢迎批评指正
Copyright 2006 - 2008 NuCom Online International Co., Ltd., All Rights Reserved 新传在线(北京)信息技术有限公司 版权所有